Винни ДеДженаро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Винни ДеДженаро (Vinny DeGennaro) обсуждение

Винни ДеДженаро

Vinny DeGennaro

Дата рождения: 19.04.1976

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005-
2007
Все мои дети | All My Children (США)
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Мой лучший любовник | Prime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
(нет в титрах)
2003Вупи | Whoopi (США)
2002Жженый сахар | Brown Sugar (США)
(нет в титрах)
200225-й час | 25th hour (США)
(нет в титрах)
2000Укради этот фильм | Steal This Movie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
(нет в титрах)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998Изгой | Exiled (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение