Коммон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коммон (Common, Lonnie Rashid Lynn) фотографии

Коммон

Common

Lonnie Rashid Lynn

Дата рождения: 13.03.1972

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2019Три секунды | Informer, The (Великобритания)  ::  Эверт Гренс
2019Адская кухня | Kitchen, The (США)  ::  Гари Сильверс
агент ФБР
2018Хантер Киллер | Hunter Killer (США)  ::  контр-адмирал Фиск
2018Всё о Нине | All About Nina (США)  ::  Рейф  ::  главная роль
Всё о Нине (2018)
2017Джон Уик 2 | John Wick: Chapter 2 (США)
2016Отряд самоубийц | Suicide Squad (Канада, США)
2015Ночной беглец | Run All Night (США)
Ночной беглец (2015)
2014Сельма | Selma (Великобритания, США)  ::  Джеймс Бевель
2013Иллюзия обмана | Now You See Me | Insaisissables (США, Франция)
2012Странная жизнь Тимоти Грина | Odd Life Of Timothy Green, The (США)
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  солдат
2010Просто Райт | Just Wright (США)  ::  Скотт МакНайт  ::  главная роль
Просто Райт (2010)
2010Безумное свидание | Date Night (США)  ::  Коллинз
2009Терминатор: Да придёт спаситель | Terminator Salvation (США, Великобритания, Германия)
2008Особо опасен | Wanted (Германия, США)
2008Короли улиц | Street Kings (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2002Жженый сахар | Brown Sugar (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
озвучивание
2018Смолфут | Smallfoot (США, анимационный)
2011Делай ноги 2 | Happy Feet Two (Австралия, анимационный)  ::  Сеймур
участие в фильмах
2005Блок Пати | Block Party (США, документальный)
2004Уход в черное | Fade to Black (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
1996Садись в автобус | Get on the Bus (США)

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Адская кухня»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости