Джон Уэсли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Уэсли (John Wesley) обсуждение

Джон Уэсли

John Wesley

03.08.1947 - 07.09.2019

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2008Лишь несколько из вас | Least Among You, The (США)
2007Сторонники | Believers (США)
20069/11: Башни-близнецы | 9/11: The Twin Towers (Великобритания)
2005Откровения | Revelations (США)
2005Медиум | Medium (США)  ::  судья
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2005Детектив Раш | Cold Case (США)  ::  Клайд
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2002Практика | Practice, The (США)  ::  священник
2002Дьявольское отродье | 13th Child (США)
2000Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Санни Адэйр

2000Доверие. Часть 1: Рискнуть малым ради большого | Trust: Part 1: A Sprat to Catch a Mackerel | 16 сезон | 1514-я серия
(нет в титрах)
2000Доверие. Часть 2: Заяц и гончие | Trust: Part 2: The Hare and the Hounds | 16 сезон | 1515-я серия
(нет в титрах)
2000Доверие. Часть 3: Глубокое синее море | Trust: Part 3: The Deep Blue Sea | 16 сезон | 1516-я серия
(нет в титрах)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1999Глухой квартал | The Wood (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Закон улиц | Always Outnumbered (США)
1998Военные следователи | JAG (США)  ::  Окли
1998Аферисты | I Got the Hook Up (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1997Александр | Alexander Senki (Япония, анимационный)
1995Компьютер в кроссовках | The Computer Wore Tennis Shoes (США)
1995Дворец-тюрьма | The Colony (США)
1995Внутренний двор | The Courtyard (США)
1994-
1997
Мартин | Martin (США)  ::  Джим
1994Маленькие негодяи | Little Rascals, The (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Стой! Или моя мама будет стрелять | Stop! Or My Mom Will Shoot (США)  ::  Тони
1992Синатра | Sinatra (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1991Сплошные неприятности | Nothing But Trouble | Valkenvania (США)
1991Обнаженный нерв | Raw Nerve (США)
1991Арлина и Кимберли | Switched at Birth (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Семья шпионов | Family of Spies (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Замёрзший | Out Cold (США)
полицейский
1988-
1989
Грязные танцы | Dirty Dancing (США)
1988Переезд | Moving (США)
1988Иди к свету | Go Toward the Light (США)
1988Джек-потрошитель возвращается | Jack's Back (США)  ::  Сэм Хиллиард
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Чокнутая | Nuts (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Давай спасем Гарри | Let's Get Harry (США)
1986Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985Идеально | Perfect (США)
1985Без вести пропавшие 2: Начало | Missing in Action 2: The Beginning (США)  ::  Фрэнки
1985227 (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1968Вздёрни их повыше | Hang 'Em High (США)  ::  эпизод
1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)  ::  Пол
озвучивание
2003Аниматрица: Мировой рекорд | World Record (США, короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
1999Наш друг, Мартин | Our Friend, Martin (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение