Брант Ван Хоффман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брант Ван Хоффман (Brant Van Hoffman, Brant Von Hoffman) обсуждение

Брант Ван Хоффман

Brant Van Hoffman

Brant Von Hoffman

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
1999Дадли Справедливый | Dudley Do-Right (США)
1999Взрыв из прошлого | Blast from the Past (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Крутой и смертоносный | Tough and Deadly (США)
1995Бабуля | The Granny (США)
1994Телохранитель Тесс | Guarding Tess (США)
1993Вольный охотник | Bounty Tracker (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)  ::  эпизод
1990Комендантский час | Martial Law (США)
1988Дальнейшие приключения Теннеси Бака | The Further Adventures of Tennessee Buck (США)
1987Санитары-хулиганы | Disorderlies (США)  ::  эпизод
1986Полицейская академия 3: Переподготовка | Police Academy 3: Back in Training (США)
1985Ковбойская рапсодия | Rustlers' Rhapsody (США)
1984Полицейская академия | Police Academy (США)  ::  Кайл Блэнкс
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)

последнее обновление информации: 04.08.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение