Лилэнд Крук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилэнд Крук (Leland Crooke) фотографии

Лилэнд Крук

Leland Crooke

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2008Миддлмен | The Middleman (США)
2006Шпионка | Alias (США)
2006Зачарованные | Charmed (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Ангел | Angel (США)
2002Мастер перевоплощения | Master of Disguise, The (США)  ::  эпизод
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Грязь | Dirt (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Утренний выпуск | Early Edition (США)
1998Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Барт

1997Посмотри и увидишь | Do You See What I See? | 79-я серия
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Американские бродяги | American Strays (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991Южане | Scorchers (США)
1991Иллюзия убийства 2 | F/X2 (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1988Мертвец идет | Dead Man Walking (США)
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)

последнее обновление информации: 17.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение