Джон Инос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Инос (John Enos) обсуждение

Джон Инос

John Enos

Дата рождения: 12.06.1962

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2015Эшби | Ashby (США)  ::  Уолли
тренер
2015Джой | Joy (США)  ::  эпизод
2014Готэм | Gotham (США)  ::  Савиано

2014Искусство любви | LoveCraft | 1-й сезон | 10-я серия
2008Финишная прямая | Finish Line (США)
2008Стая акул | Shark Swarm (США)
2008Отрава | Toxic (США)
2007Сделано в Бруклине | Made in Brooklyn (США)
2007Миссионер | Missionary Man (США)  ::  Джаф
2007Кувалда | Hammer, The (США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2007Все хотят быть итальянцами | Everybody Wants to Be Italian (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Короли Бруклина | The Kings of Brooklyn
2002Телефонная будка | Phone Booth (США)  ::  Леон
2001Точка отсчета | Point Doom (США)
2001В постели с убийцей | Dead Sexy (США)  ::  Блю Дрезден
1999Я и Уилл | Me and Will (США)
1999Истребитель | Stealth Fighter (США)
1999Без изъяна | Flawless (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Озеро любви 2 | A Place Called Truth (США)
1998Блэйд | Blade (США)
1997Нигде | Nowhere (США, Франция)
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1996Сплошной обман | Miami Hustle (США)
1996Смерть тьмы | Dead of Night (США)
1996Скала | Rock, The (США)
1996Пуля | Bullet (США)  ::  Лестер
1996Дневники «Красной Туфельки» 6: Полночные колокола | Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband (США)
1994Ф.Т.В. | F.T.W. (США)  ::  Джо Пальмери
1994Разоблачение | Unveiled (США)
1994Конец ночи | Till the End of the Night (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Разрушитель | Demolition Man (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Рэнди Кониг

1993Убийство со скидкой | Murder at a Discount | 10 сезон | 207-я серия
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  эпизод
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Двойная игра | Out of Control (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Бобби Марсино
(203 серии, 2003-2005)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 08.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение