Арт Эванс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арт Эванс (Art Evans) обсуждение

Арт Эванс

Art Evans

Дата рождения: 27.03.1942

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2007Крест Андерсона | Anderson's Cross (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2004Не умирай в одиночку | Never Die Alone (США)  ::  мистер Уотерс
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Трасса 60 | Interstate 60 | I-60 (Канада, США)  ::  Отис
2001-
2002
Так мало времени | So Little Time (США)
1999История о нас | Story of Us, The (США)  ::  Джордж
1999Белая ворона | Breaks, The (США)
1998Закон улиц | Always Outnumbered (США)
1997Городская полиция | Metro (США)  ::  Сэм Баффет
лейтенант
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Большой белый обман | Great White Hype, The (США)  ::  эпизод
1995Мистер Пайбэк: Интерактивное кино | Mr. Payback: An Interactive Movie (США, короткометражный)
1995Истории квартала | Tales from the Hood (США)
1995Измученные походом | Bushwhacked (США)
(нет в титрах)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993СВ4 | CB4 (США)
1993Горькая жатва | Bitter Harvest (США)
1992Чужая территория | Trespass (США)  ::  Брэдли
1992Последнее прикосновение | The Finishing Touch (США)
1992Без ума от тебя | Mad About You (США)
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Генри Колеман
1990Матушка | Mom (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Лесли Барнс
главный инженер аэропорта
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Приключения няни | Adventures in Babysitting (США, короткометражный)
1989Могучий Куинн | Mighty Quinn, The (США)  ::  Джонс
1988Школьное изумление | School Daze (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Закатив глаза | White of the Eye (Великобритания)
1986Родной сын | Native Son (США)
1986Безжалостные люди | Ruthless People (США)  ::  Бендер
лейтенант
1985Ночью | Into the Night (США)
1985Ночь страха | Fright Night (США)  ::  Леннокс
детектив
1985227 (США)
1984Стенка на стенку | Tuff Turf (США)
1984История солдата | Soldier's Story, A (США)  ::  Уилки
озвучание - Георгий Штиль
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1982Встреча выпускников Нэшнл Лэмпун | Class Reunion (США)
1981-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Первая семья | First Family (США)
1979Свадебная вечеринка | In-Laws, The (США)
1979Крекерная фабрика | Cracker Factory, The (США)  ::  Абдул
1979Кинг | King (США)
1979Главное событие | The Main Event (США)
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1974Удивительная Грейс | Amazing Grace (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1974Клодин | Claudine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение