Пол Бенжамин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Бенжамин (Paul Benjamin) фотография

Пол Бенжамин

Paul Benjamin

1938 - 28.06.2019

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2005Закон силы | Back in the Day (США)
2003Станционный смотритель | Station Agent, The (США)
2003Вооруженный отпор | Deacons for Defense (США)  ::  Отис
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2000Концерт Стенли | Stanley's Gig (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Белая ворона | Breaks, The (США)
1998Отпущение грехов | Last Rites
1997Роузвуд | Rosewood (США)
1997Исчезающая точка | Vanishing Point (США)
1997Гангстер | Hoodlum (США)
1994-
2002
Скорая помощь | ER (США)  ::  Эл Эрвин

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
2002Орион в небе | Orion in the Sky | 175-я серия
2002Письмо | The Letter | 177-я серия
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Изгородь | Fence, The (США)
1994Взвод десантников | Drop Squad (США)
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)  ::  мистер Кинг
1991Домоуправ | Super, The | ニューヨークのいたずら (США, Япония)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)  ::  Судья
1989Делай как надо | Do the Right Thing (США)  ::  Эм Эл
Делай как надо (1989)
1987Чокнутая | Nuts (США)  ::  Гарри Харрисон
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1983Смертельная сила | Deadly Force (США)
1982Ну и герой | Some Kind of Hero (США)
1979Побег из Алькатраса | Escape from Alcatraz (США)  ::  Англичанин
1976Серпико | Serpico (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Пятница Фостер | Friday Foster (США)
1975Дистанция | Distance (США)
1974Образование Сонни Карсона | Education of Sonny Carson, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Смертельные преследователи | The Deadly Trackers (США)
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  Джим Харрис
1971Рожденный побеждать | Born to Win (США)
1971Пленки Андерсона | Anderson Tapes, The (США)
1969Полуночный ковбой | Midnight Cowboy (США)  ::  бармен

последнее обновление информации: 26.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение