Брюс Бонэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Бонэ (Bruce Bohne) обсуждение

Брюс Бонэ

Bruce Bohne

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2008Зимние мертвецы | Killer Movie (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
2005Фактотум | Factotum (США, Норвегия)  ::  эпизод
2005Северная страна | North Country (США)  ::  эпизод
2004Утерянная запись: Правда об ужасе последних дней жизни Энди | The Lost Tape: Andy's Terrifying Last Days Revealed (США, короткометражный)
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Энди
20033 дня дождя | Three Days of Rain (США)
2000Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1998Ночная посылка | Overnight Delivery (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Джулиан По | Julian Po (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Фарго | Fargo (Великобритания, США)
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
озвучивание
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение