Икбал Теба

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Икбал Теба (Iqbal Theba) обсуждение

Икбал Теба

Iqbal Theba

Дата рождения: 20.12.1963

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Зелёная книга | Green Book (США)  ::  Амит
2015На грани | Brink, The (США)  ::  Умар Заман
генерал, диктатор
2012Мужчина нарасхват | Playing the Field (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009-
2015
Хор | Glee (США)
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2007-
2012
Чак | Chuck (США)
2006Свидание вслепую | Blind Guy Dating (США)  ::  эпизод
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Парвиз Силани
2005Элитное жилье | Hot Properties (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Танцы в "Голубой игуане" | Dancing at the Blue Iguana (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Озабоченные | Shasta McNasty (США)
1998-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1998Бейскетбол | BASEketball (США)
1997-
2001
Скорая помощь | ER (США)  ::  врач

1997Аутопсия | Post Mortem | 59-я серия
1997Случайности | Random Acts | 67-я серия
2001Четыре угла | Four Corners | 158-я серия
2001Если я впаду в немилость | If I Should Fall from Grace | 164-я серия
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1995О пользе подглядывания | Just Looking (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Компьютер в кроссовках | The Computer Wore Tennis Shoes (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Невинный | Innocent, The (США)
доктор
1993Непристойное предложение | Indecent Proposal (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 11.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости