Тони Лип

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Лип (Tony Lip) обсуждение

Тони Лип

Tony Lip

30.07.1930 - 04.01.2013

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Стилет | Stiletto (США)
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2001-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998Изгой | Exiled (США)
1997Рожденные в Бруклине | A Brooklyn State of Mind (США)
1997Донни Браско | Donnie Brasco (США)
1995Королевство слепых | In the Kingdom of the Blind, the Man with One Eye Is King
1994Гениальная маска | A Brilliant Disguise (США)
1993Кто этот тип? | Who's the Man? (США)
1992Кровь невинных | Innocent Blood (США)  ::  Фрэнк
1992Крестный отец: Трилогия 1901-1980 | Godfather Trilogy: 1901-1980, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
199129-ая улица | 29th Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1989Тюряга | Lock Up
1988Последний ритуал | Last Rites (США)
1987Сердце | Heart (США)  ::  Макс
1985Год дракона | Year of the Dragon (США)
1984Крёстный отец Гринич-виллидж | Pope of Greenwich Village, The (США)
1980Бешеный бык | Raging Bull (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1972Крёстный отец | Godfather, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение