Аллан Колман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аллан Колман (Allan Kolman) фотография

Аллан Колман

Allan Kolman

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2011Затаившиеся 3D | Hidden 3D (Италия, Канада)  ::  Честер
2008Давид и Фатима | David & Fatima (США)
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Эд Майнард

2004Гонка | Drive | 223-я серия
2004Знакомство с Факерами | Meet the Fockers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Клад | Holes (США)
2001Тень убийца | Shadow Fury (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Универсальный агент | Agent Red (Канада, США)  ::  Зигги
2000Точка падения | Crash Point Zero (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1999Мой любимый марсианин | My Favorite Martian (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  эпизод
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Дорожная полиция `99 | CHiPs '99 (США)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)  ::  эпизод
1995Сканнер-полицейский 2 | Scanner Cop II (США)
1995Семь | Se7en (США)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Прибавьте громкость | Pump Up the Volume (Канада, США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1987Двойной агент | Double Agent (США)
1986-
1988
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)
репортер
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Романтическая комедия | Romantic Comedy (США)
актер
1982Жаркое прикосновение | Hot Touch, The (Канада, США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979Мужчина, женщина и банк | Man, a Woman and a Bank, A (Канада)  ::  Питер
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975Удовольствие — мой бизнес | My Pleasure Is My Business (Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Судороги | Shivers | Frissons (Канада)
1974Ученичество Дадди Крэвица | Apprenticeship of Duddy Kravitz, The (Канада)  ::  Ирвин

последнее обновление информации: 26.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение