Майкл Виллани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Виллани (Michael Villani) обсуждение

Майкл Виллани

Michael Villani

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Том Шульц

2009Дом в огне | House on Fire | 4 сезон 19 серия | 84-я серия
2006Девушки мечты | Dreamgirls (США)  ::  эпизод
2005Игра в любовь | Dating Games People Play (США)
2004Порно Соседка | Girl Next Door, The (США)  ::  эпизод
2003Первый взгляд | First Watch (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2000Последняя афера | Mercy Streets (США)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1997Вулкан | Volcano (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)
1988Возвращение помидоров-убийц | Return of the Killer Tomatoes! (США)  ::  Боб Даунс  ::  главная роль
1984Филадельфийский эксперимент | Philadelphia Experiment, The (США)
озвучивание
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение