Корбин Блю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Корбин Блю (Corbin Bleu) фотографии

Корбин Блю

Corbin Bleu

Дата рождения: 21.02.1989

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ведьмы в лесу | Stranded (Канада)  ::  Филип
Ведьмы в лесу (2019)
2013Медсестра 3D | Nurse 3D | Nurse (США)  ::  Стив
2008Классный мюзикл: Выпускной | High School Musical 3: Senior Year (США)
2007Прыгай с нами | Jump In! (США)
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)  ::  Чад
2006-
2008
Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Джонни Коллинз

2006Лили, хочешь узнать секрет? | Lilly, Do You Want to Know a Secret? | 1-я серия
2008Мы вместе на этом свидании | We're All on This Date Together | 55-я серия
2006Мюзикл в средней школе | High School Musical (США)  ::  Чад Дэнфорт
2006High School Musical Dance-Along (США)
2005Затерянные на острове | Flight 29 Down (США)
2004Запретная миссия | Catch That Kid (Германия, США)  ::  Остин
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1999Семейное дерево | Family Tree (США)
1999В поисках Галактики | Galaxy Quest (США)  ::  эпизод
1998Солдат | Soldier (Великобритания, США)
1998Пляжное кино | Beach Movie (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  парень

1996Не спросишь - не солгу | Ask Me No Questions, I'll Tell You No Lies | 56-я серия

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости