Брайан Клагман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Клагман (Brian Klugman) обсуждение

Брайан Клагман

Brian Klugman

Фильмография: 28 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2012Слова | Words, The (США)
2009Вакансия на жертву 2: Первый дубль | Vacancy 2: The First Cut (США)  ::  Рис
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джош Хабер

2009Жёсткая посадка | Hard Landing | 156-я серия
2008Монстро | Cloverfield (США)  ::  Чарли
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Джудд

2007Загадки бродяги | The Hobo Code | 8-я серия
2006Страна мечты | Dreamland (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)
2005Адам и Ева | Adam and Eve (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Дневники принцессы 2: Как стать королевой | Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (США)  ::  гвардеец
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Создатели монстров | Monster Makers (США)
2001-
2002
Фрейзер | Frasier (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Ведьма из Блэр: Фальшивка | Bogus Witch Project, The (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Убить миссис Тингл | Teaching Mrs. Tingle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
1999
Счастье | Felicity (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Рассел

1998Прошлого стыжусь, грядущего боюсь | Of Past Regret and Future Fear | 89-я серия
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1998Интервенция | Suicide, the Comedy (США)
1997Исполнитель желаний | Wishmaster (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
Режиссер
2012Слова | Words, The (США)
Сценарист
2012Слова | Words, The (США)
2010Трон: Наследие | Tron: Legacy 3D (США)

последнее обновление информации: 28.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение