Джон Кристиан Граас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Кристиан Граас (John Christian Graas) обсуждение

Джон Кристиан Граас

John Christian Graas

Дата рождения: 10.10.1982

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Макс Нильсен

1996Целители | The Healers | 41-я серия
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994-
1996
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Эксперимент `Филадельфия` 2 | Philadelphia Experiment II (США)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1992-
1993
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1990Детсадовский полицейский | Kindergarten Cop (США)  ::  Кевин
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 24.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение