Кейт Царабайка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Царабайка (Keith Szarabajka) обсуждение

Кейт Царабайка

Keith Szarabajka

Дата рождения: 02.12.1952

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Рис
сержант
2012Операция "Арго" | Argo (США)
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Уэйд Крюс

2012Один способ уйти | One Way to Get Off | 1-й сезон | 7-я серия
2010-
2011
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Виктор Путлова

2010Третий сезон | Season 3
2011Четвертый сезон | Season 4
2008-
2009
Детектив Раш | Cold Case (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005На запад | Into the West (США)
200524 | 24 Hours (США)
2004Хелтер Скелтер | Helter Skelter (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р ДеЛюк

2002Будем надеяться | One Can Only Hope | 185-я серия
2002Мы были солдатами | We Were Soldiers (США, Германия)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Ангел | Angel (США)
2001Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2001Признание матери | Mother's Testimony, A (США)  ::  Уоррен Стаббс
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла | Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Танцор | Dancer, Texas Pop. 81 (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997-
1998
Полицейский во времени | Timecop (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Сиринго | Siringo (США)
1994Андре | Andre (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)  ::  Терри
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Неестественные поиски | Unnatural Pursuits (Великобритания)
1991Золотые годы | Golden Years (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Все вместе | Staying Together (США)  ::  Кевин Берли
1987Уокер | Walker (США, Мексика, Испания)
1986Яблоко Адама | Adam's Apple (США)
1986Билли Гальвин | Billy Galvin (США)  ::  Донни
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)  ::  Майки Костмайер
1985Предостережение | Warning Sign (США)
1985Мари | Marie (США)  ::  Кевин МакКормакк
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Протокол | Protocol (США)
1983Опалённый яростью | Face of Rage, The (США)
1982Пропавший без вести | Missing (США)  ::  Дэвид Холловей
Пропавший без вести (1982)
озвучивание
2008Космос: Территория смерти | Dead Space: Downfall (США, анимационный)  ::  доктор Кайн
2005Игрушечный воин | The Toy Warrior (Южная Корея, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2003Новый Человек-паук | Spider-Man: The New Animated Series (Канада, США, анимационный)
2002Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys Movie, The (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
1999Мумия | Mummy, The (США)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение