Сэм Рубин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэм Рубин (Sam Rubin) обсуждение

Сэм Рубин

Sam Rubin

Дата рождения: 16.02.1960

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)  ::  журналист
2006Странные родственники | Relative Strangers (США)  ::  эпизод
2006Идол | Idol (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2001Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999Эд из телевизора | Edtv (США)
1999Домашнее задание | Treehouse Hostage (США)
1999Большая стрижка | The Big Tease
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Курт и Кортни: Конец «Нирваны» | Kurt & Courtney (Великобритания)
1998Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1998Братки | Butter (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1994Кошмар на улице Вязов 7 | New Nightmare | Nightmare on Elm Street Part 7: The Ascension (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
участие в фильмах
1998Пир проститутки | Junket Whore (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение