Берни МакИнерни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берни МакИнерни (Bernie McInerney) обсуждение

Берни МакИнерни

Bernie McInerney

Дата рождения: 04.12.1936

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017За пропастью во ржи | Rebel in the Rye (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Карточный долг | Pistol Whipped (США)
2007Влюбиться в невесту брата | Dan in Real Life (США)
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)
2005Всё о моей родне | Thing About My Folks, The (США)
2005Великое новое чудо | The Great New Wonderful (США)
2003Нола | Nola (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1997Парни из Академии | Academy Boyz (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  эпизод
1996Компаньон | Associate, The (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993Щепка | Sliver (США)
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1991Максималист | Livin' Large! (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Увидимся утром | See You in the Morning (США)
1989Ничего не вижу, ничего не слышу | See No Evil, Hear No Evil (США)
1989Могучий Куинн | Mighty Quinn, The (США)  ::  Сталберг
доктор
1989День первый | Day One (США)
1988Маскарад | Masquerade (США)
1987Подозреваемый | Suspect (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Вторжение в США | Invasion U.S.A. (США)
1984Самородок | Natural, The (США)  ::  эпизод
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Поменяться местами | Trading Places (США)
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)

последнее обновление информации: 08.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение