Парли Баэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Парли Баэр (Parley Baer) фотография

Парли Баэр

Parley Baer

05.08.1914 - 22.11.2002

Фильмография: 83 работы в 83 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Последний из племени людей-псов | Last of the Dogmen (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1993, 1996Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1993Дэйв | Dave (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991-
1992
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Почти ангел | Almost an Angel (США)  ::  Джордж
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1990
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988Водительские права | License to Drive (США)  ::  Андерсон
дедушка
1986Убийца в зеркале | Killer in the Mirror (США)
1986Под влиянием | Under the Influence (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Моли о смерти | Pray for Death (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1987
Ньюхарт | Newhart (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)
1982Даллас | Dallas (Канада, США)
1982Белая собака | White Dog (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1981Копия в негативе | Carbon Copy (США)  ::  Бристол
доктор
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Отважные доберманы | The Amazing Dobermans (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Нечестная игра | Skin Game (США)
1969Молодой Билли Янг | Young Billy Young (США)  ::  Белл
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)
1968А где был ты, когда погас свет? | Where were you when the lights went out? (США)  ::  эпизод
1966-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1966-
1967
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)
1966Гадкая такса | Ugly Dachshund, The (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1970
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)
1965Ох, уж эти Кэллоуэйзы | Those Calloways (США)
1965Денежная ловушка | Money Trap, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Брак раскалывается | Marriage on the Rocks (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Автобус Райли. Назад в город | Bus Riley's Back in Town (США)
1964История на ночь | Bedtime Story (США)  ::  Уильямс
полковник
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1966
Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1962Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1962Цыганка | Gypsy (США)
1962Спиральные дороги | The Spiral Road (США)
1961-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело ревнивого журналиста | The Case of the Jealous Journalist | 124-я серия  ::  Сьюард Квентин
1962Дело о монетах капитана | The Case of the Captain's Coins | 140-я серия  ::  Эдвард Фарадей
1962Дело о подмененной сестре | The Case of the Stand-In Sister | 161-я серия  ::  Дэвид Биккель
раскрыть список (3)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бонанца | Bonanza (США)
1960Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn, The (США)
1960Кэш МакКолл | Cash McCall (США)
1959-
1971
Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)
1958Молодые львы | Young Lions, The (США)
1956Убрать все шлюпки | Away All Boats (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1953Происшествие на Саут-Стрит | Pickup on South Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Вики | Vicki (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Красное небо Монтаны | Red Skies of Montana (США)  ::  Генри
доктор
(нет в титрах)
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Водолазы | Frogmen, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Территория команчей | Comanche Territory (США)  ::  Бузер
бармен
1950Станция Юнион | Union Station (США)
детектив
озвучивание
1967Гномомобиль | Gnome-Mobile, The (США)

последнее обновление информации: 13.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение