Джон Беннес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Беннес (John Bennes, John Virginius Bennes III) фотографии

Джон Беннес

John Bennes

John Virginius Bennes III

27.02.1933 - 01.02.2018

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2002Медальон | The Locket (США)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
2000Легенда Багера Ванса | Legend of Bagger Vance, The (США)
1999Октябрьское небо | October Sky (США)  ::  доктор
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1997Я знаю, что вы сделали прошлым летом | I Know What You Did Last Summer (США)
1997Путешественник | Traveller (США)
1997Последние из живых | Last Lives (США)
1997Ночной полёт | Night Flier, The (Италия, США)
1997Гори все огнём | This World, Then the Fireworks (США)
1996Извращённая страсть | Twisted Desire (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1993Программа | Program, The (США)
1993Портрет | Portrait, The (США)
1993Карточный домик | House of Cards (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Чёрная магия | Black Magic (США)
1992Дети кукурузы 2: Последняя жатва | Children of the Corn II: The Final Sacrifice (США)
1991Еще кружок | Once Around (США)
1990Психованные | Crazy People (США)
1990Кэролайн? | Caroline? (США)
1990Вражда | Feud, The (США)  ::  эпизод
1989Чёрная радуга | Black Rainbow (Великобритания)  ::  Тед Сайлас
1989Уик-энд у Берни | Weekend at Bernie's (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Держи игру | Playing for Keeps (США)
1985Пиво | Beer (США)
1984Сплитц | Splitz (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1956Могавк: Легенда индейцев ирокезов | Mohawk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Выкуп | Ransom! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Паутина | Cobweb, The (США)  ::  Альберт
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение