Луис Джамбалво

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луис Джамбалво (Louis Giambalvo) обсуждение

Луис Джамбалво

Louis Giambalvo

Дата рождения: 08.02.1945

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2009Главный госпиталь | General Hospital (США)
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Дюплекс | Duplex (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Убить Смучи | Death to Smoochy (США, Великобритания, Германия)  ::  Сонни Гордон
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Дэвид
охранник

2001Если я впаду в немилость | If I Should Fall from Grace | 164-я серия
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Супершпион | Gun Shy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Джиа | Gia | "Слишком неистова чтобы жить, слишком красива чтобы умереть" (США)  ::  Джозеф Каранджи
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Нелегальный блюз | Illegal in Blue (США)
1994-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Убийство или воспоминание? | Moment of Truth: Murder or Memory? (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Хищный огонь | Flashfire (США)
1993Скрытой камерой | Fade to Black (США)
1993Под угрозой смерти | Donato and Daughter (США)
1992Хоффа | Hoffa (Франция, США)  ::  эпизод
1992Потрясающие истории: Книга четыре | Amazing Stories: Book Four (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1991Список Юрия Лермонтова | The List of Yuri Lermentov | 8 сезон | 164-я серия  ::  лейт. Блейсделл
1995Перестрелка в Риме | Shooting in Rome | 248-я серия  ::  Раймондо Бонелли
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Уик-энд у Берни | Weekend at Bernie's (США)
1989Ничего не вижу, ничего не слышу | See No Evil, Hear No Evil (США)
1989Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1988Канзас | Kansas (США)
1988Игра в смерть | Dead Pool, The (США)  ::  эпизод
1988Дурные сны | Bad Dreams (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Тупое лезвие | Jagged Edge (США)
1985Настоящий гений | Real Genius (США)
1984-
1985
Слава | Fame (США)
1984Могол | Ratings Game, The (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Сделка века | Deal of the Century (США)  ::  эпизод
1983Кошмары | Nightmares (США)
новелла "Епископ из схватки"
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)

последнее обновление информации: 25.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение