Ричард Нарита

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Нарита (Richard Narita) фотография

Ричард Нарита

Richard Narita

Дата рождения: 15.11.1951

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2006По справедливости | In Justice (США)
1999Убийственные красотки | Drop Dead Gorgeous (США, Германия)
1999Обещаю дорожить | Vow to Cherish, A (США)
1998-
2003
Скорая помощь | ER (США)

1998Чудодей | The Miracle Worker | 101-я серия  ::  Фрэнк Миками
2003Трудная смена | Shifts Happen | 205-я серия  ::  ортодонт
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995Смертельная сила | Galaxis (США)
1995Опасный человек без гроша и надежды | Down, Out & Dangerous (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Незаконное вторжение | Unlawful Entry (США, Япония)  ::  Нобу
детектив
Незаконное вторжение (1992)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Смертельная страсть | The Woman Who Sinned (США)
1991Коммандос из пригорода | Suburban Commando (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Даллас | Dallas (Канада, США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1983Смертельная поездка в Осаку | Girls of the White Orchid (США)
1983Золотой друг | The Golden Seal (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Убийство смертью | Murder by Death (США)  ::  Уилли Вонг
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  эпизод
пассажир
(нет в титрах)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)

последнее обновление информации: 26.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение