Редмонд Глисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Редмонд Глисон (Redmond Gleeson) обсуждение

Редмонд Глисон

Redmond Gleeson

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2006Путешественник | Tripper, The (США)  ::  Дилан
2003Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)
2002Чужой | Project Viper (США)
2001Голод | Hunger (США)
1997День Святого Патрика | St. Patrick's Day (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1991Крик | Shout (США)  ::  Министр
1990Умереть молодой | Too Young to Die? (США)
1990Трущобные мечты | Backstreet Dreams (США)
1990Молодые стрелки 2 | Young Guns II (США)  ::  эпизод
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1987Мертвец | Dead, The (Великобритания, Ирландия, США)
1986Голливудский Гарри | Hollywood Harry (США)
1984Видение | Dreamscape (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Скотница Энни и маленькая попка | Cattle Annie and Little Britches (США)
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)
1980Октагон | Octagon, The (США)  ::  Даффи
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Разыскивается женщина Санденса | Wanted: The Sundance Woman (США)
1976Мидуэй | Midway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Коломбо: Смертельный номер | Columbo: Now You See Him (США)
1976Закон и порядок | Law and Order (США)
1976Воздушные замки | Pipe Dreams (США)
1975Коломбо: Горе от ума | Columbo: A Deadly State of Mind (США)  ::  Арнольд
1975Капоне | Capone (США)  ::  эпизод
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1971Лыжник-бездельник | The Ski Bum (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение