Роберт Каррикарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Каррикарт (Robert Carricart) фотографии

Роберт Каррикарт

Robert Carricart

18.01.1917 - 03.03.1993

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1989Жестокое правосудие | Cold Justice (США)
1989Вечность | Eternity (США)
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)  ::  эпизод
1980Герой на свободе | Hero at Large (США)
1976Коломбо: Дело чести | Columbo: A Matter of Honor (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Дон мертв | Don Is Dead, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969-
1970
Комната 222 | Room 222 (США)
1969Захватчики земли | Land Raiders (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Умереть в Париже | To Die in Paris (США)
1968Розовые джунгли | The Pink Jungle (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Что ты делал на войне, папа? | What Did You Do in the War, Daddy? (США)
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Харлоу | Harlow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Дьявольские стрелки | Guns of Diablo (США)  ::  Мендез
1965Восстание апачей | Apache Uprising (США)  ::  Чико Лопез
1964Смотри, как они бегут | See How They Run (США)
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  Трепач
гангстер Гисборна
Робин и 7 гангстеров (1964)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1963Десять центов с Ореолом | Dime with a Halo (США)
1963Вечеринка в Акапулько | Fun in Acapulco (США)
1962-
1963
Бонанца | Bonanza (США)
1962Следуй за мечтой | Follow That Dream (США)
1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Орвел Кингман

1961Дело о волке, попавшем в засаду | The Case of the Waylaid Wolf | Дело о подстерегающем волке | 111-я серия
1960Молодой жонглер | Young Juggler, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Черная орхидея | Black Orchid, The (США)
священник
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 09.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение