Диего Воллрафф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диего Воллрафф (Diego Wallraff) фотография

Диего Воллрафф

Diego Wallraff

Год рождения: 1962

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2004Попытка вспомнить | Try to Remember (США)
2004Пес - каратист | Karate Dog, The (Германия, США)
2004Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона | Max Havoc: Curse of the Dragon (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2003Бесследно похищенный | Rush of Fear (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2003
Ларго | Largo Winch (Франция, Германия, Канада, Бельгия)  ::  Саймон  ::  главная роль
Ларго (2001-2003)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Исключение из правил | Exception to the Rule (Германия)
1995Семья Перес | The Perez Family (США)
1995Иосиф Прекрасный: Наместник фараона | Joseph (Италия, США, Германия)
1994Любовь и мрак | Of Love and Shadows (Аргентина, США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)

последнее обновление информации: 16.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение