Тедди Лэйн мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тедди Лэйн мл. (Teddy Lane Jr.) обсуждение

Тедди Лэйн мл.

Teddy Lane Jr.

Год рождения: 1967

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  коп

2011Хэллоуин (Часть 1) | Halloween: Part 1 | 1-й сезон. Дом-убийца | 4-я серия
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2006Новый день | Day Break (США)
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Джерри

2006Жизнь в красном цвете | Seeing Red | Первый сезон: Эпизод № 10
2006Истина где-то рядом | Первый сезон: Эпизод № 11
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Грязная любовь | Dirty Love (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001Противостояние | One, The (США)  ::  эпизод
2001Эти старые штучки | These Old Broads (США)
2001Габриэла | Gabriela (США)
2001Воры | Thieves (США)
2001Возмездие Макса Кибла | Max Keeble's Big Move (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Ускользающий вирус | Runaway Virus (США)
2000Роковые письма | Red Letters (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1999Белая ворона | Breaks, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Карьера | Ivory Tower (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1997Правила игры | Maker, The (США)  ::  эпизод
1997Апокалипсис | The Apocalypse (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 16.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение