Джоэл Майкли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоэл Майкли (Joel Michaely) обсуждение

Джоэл Майкли

Joel Michaely

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Стивен Генри
2012Вампирши | Vamps (США)  ::  эпизод
2007Натюрморт | Still Life, The (США)
2007Лесбийский комитет | Itty Bitty Titty Committee (США)
2007Культ | Cult (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (США)
2005Поцелуй навылет | Kiss Kiss Bang Bang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Особо опасные | Piggy Banks (США)
2005Жестокий мир | Cruel World (США)
2004Безумные соседи | Roomies (США)
2003Уондерлэнд | Wonderland (США, Канада)  ::  Брюс
2003История одной девушки | This Girl's Life (США)
2002Репли-Кейт | Repli-Kate (Германия, США)
2002Правила секса | Rules of Attraction, The (США, Германия)
2002Арендный контроль | Rent Control (США)
2000Услышь музыку | Face the Music (США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
2000Если завтра настанет | If Tomorrow Comes
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999Неисправимые | But I'm a Cheerleader (США)
1998Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1998Не могу дождаться | Can't Hardly Wait (США)
1996-
1997
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1989Прогуливая уроки | Cutting Class (США)
озвучивание
2006Наживка для акулы: Не очень страшное кино | Shark Bait (США, Южная Корея, анимационный)
участие в фильмах
2013Интерьер. Кожаный бар | Interior. Leather Bar (США, документальный)
Продюсер
2013Взрослый мир | Adult World (США)
2005Душа тишины | Quiet, The (США)

последнее обновление информации: 06.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Маленькие женщины»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости