Шон Блэкмор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Блэкмор (Sean Blakemore) обсуждение

Шон Блэкмор

Sean Blakemore

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019К звёздам | Ad Astra | Sci-Fi Thriller (Бразилия, США)
2018На грани безумия | Spinning Man (Ирландия, США, Швеция)  ::  Киллиан
2009Звездные врата: Вселенная | SGU Stargate Universe (Канада, США)
2008День Колумба | Columbus Day (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Марио

2007Отсюда и в отцовство | From Here to Paternity | 284-я серия
2007Помутнение разума | Blackout (США)
2007Полиция Нового Орлеана | K-Ville (США)  ::  эпизод
2007Мотивы: Воздаяние | Motives 2 (США)  ::  Брэндон
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Горячая Тамале | Hot Tamale (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005На запад | Into the West (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Мотивы | Motives (США)
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2004Женщина, ты свободна! | Woman Thou Art Loosed (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  эпизод
2003Энергия зла | Momentum (США, Германия)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Дамер | Dahmer (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости