Ричард Каррон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Каррон (Richard Karron) обсуждение

Ричард Каррон

Richard Karron

11.04.1934 - 01.03.2017

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2000Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе | Flintstones in Viva Rock Vegas, The (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995Тимон и Пумба | Timon and Pumbaa (США, анимационный)
1994-
1995
Чудеса науки | Weird Science (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1978Единственная на свете | The One and Only (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Лучший любовник в мире | World's Greatest Lover, The (США)  ::  охранник
1977Забавные приключения Дика и Джейн | Fun with Dick and Jane (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
озвучивание
1998Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен | An American Tail: The Treasure of Manhattan Island (США, анимационный)
1995-
1998
Тимон и Пумба | Timon and Pumbaa (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1990Чудеса на виражах | TaleSpin (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение