Хоторн Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хоторн Джеймс (Hawthorne James) фотографии

Хоторн Джеймс

Hawthorne James

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2005Сегодня ты умрёшь | Today You Die (США)  ::  Деррик
2005Правило №1: Шеф всегда прав | Boss'n Up (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Хоторн

2004Лёгким прикосновением | Just a Touch | 220-я серия
2004Эбби-терапия | Abby Normal | 221-я серия
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2002-
2004
Зачарованные | Charmed (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Искусство пули | The Art of a Bullet (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Байки у костра | Campfire Tales (США)
1997Амистад | Amistad (США)
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)  ::  Виктор Ромеро
1995Семь | Se7en (США)
1994Скорость | Speed (США)  ::  Сэм
Скорость (1994)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Сердце правосудия | Heart of Justice, The (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Удивительные истории: Книга третья | Amazing Stories: Book Three (США)
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1991Пять горячих сердец | Five Heartbeats, The (США)
1991Дорз | Doors, The (США)  ::  Чак Винсент
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1988Я доберусь до тебя, щенок | I'm Gonna Git You Sucka (США)
1988Патти Херст | Patty Hearst (США)
1985Цветы лиловые полей | Color Purple, The (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 29.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение