Рэймонд Ма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд Ма (Raymond Ma) обсуждение

Рэймонд Ма

Raymond Ma

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)  ::  мистер Лиу
2016Баскетс | Baskets (США)  ::  кладовщик
2014Несносные боссы 2 | Horrible Bosses 2 (США)  ::  эпизод
2011Саутленд | Southland (США)  ::  Минг Хуа

2011Обстоятельства | Discretion | 3 сезон | 16-я серия
2011Маппеты | Muppets, The (США)
2009Осведомитель | Informant, The (США)  ::  эпизод
2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2008Время маски 2:13 | 2:13 (США)  ::  эпизод
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2007Американский зомби | American Zombie (США)
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)
2004Этан Мао | Ethan Mao (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Старая школа | Old School (США)
2003Париж | Paris (США)
2002Стюарт Литтл 2 | Stuart Little 2 (США)
2002Могучие Рейнджеры. Дикий мир | Power Rangers Wild Force (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Животное | Animal, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2001
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Смертельное оружие 4 | Lethal Weapon 4 (США)
1997Зона преступности | City of Industry (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995Человек полуночи | Midnight Man (США)
1995Роковой выбор | Fatal Choice (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  м-р Ли

1993Смерть в Гонконге | A Death in Hong Kong | 10 сезон | 199-я серия
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1988Белый призрак | White Ghost (США)  ::  начальник лагеря
1987В любви и на войне | In Love and War (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Парень-каратист 2 | Karate Kid, The. Part II (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение