Хосе Рамон Росарио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Рамон Росарио (José Ramón Rosario) фотографии

Хосе Рамон Росарио

José Ramón Rosario

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Гэри Янг
капитан
2014Добро пожаловать в Нью-Йорк | Welcome to New York (США, Франция)  ::  эпизод
2013Волк с Уолл-стрит | Wolf of Wall Street, The (США)  ::  эпизод
2011Артур. Идеальный миллионер | Arthur (США)
2008Город призраков | Ghost Town (США)
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)
2005Останься | Stay (США)  ::  эпизод
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2003Таинственная река | Mystic River (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
2002Вашингтонские высоты | Washington Heights (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000Свой парень | Company Man (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998Мачеха | Stepmom (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Теория заговора | Conspiracy Theory (США)
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Сущность огня | Substance of Fire, The (США)
1996Дрожь земли 2 | Tremors II: Aftershocks (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Чужая Америка | Someone Else's America (Германия)
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  водитель

1994Бей и беги | Hit and Run | 4-я серия
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Кабинет доктора Рамиреса | Cabinet of Dr. Ramirez, The (Франция, Германия, США, Великобритания)  ::  эпизод
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 05.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости