Макс Гроденчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Гроденчик (Max Grodénchik) фотографии

Макс Гроденчик

Max Grodénchik

Дата рождения: 12.11.1966

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мой папа псих | King of California (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)
1996Румпельштильцхен | Rumpelstiltskin (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1995Аполлон-13 | Apollo 13 (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Из мира в мир | Doorways (США)
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)  ::  эпизод
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)
Сестричка, действуй (1992)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991Ракетчик | Rocketeer, The (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Бартон Финк | Barton Fink (США, Великобритания)
1990Энн Джиллиан | Ann Jillian (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982За пределами | Out (США)
1981Чу Чу И Филли Флэш | Chu Chu and the Philly Flash (США)
озвучивание
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 06.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение