ЛеВар Бартон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

ЛеВар Бартон (LeVar Burton, Levardis Robert Martyn Burton Jr.) фотографии

ЛеВар Бартон

LeVar Burton

Levardis Robert Martyn Burton Jr.

Дата рождения: 16.02.1957

Фильмография: 40 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Звёздный путь: Пикар | Star Trek: Picard (США, в производстве)
2019-Странный город | Weird City (США)  ::  доктор Негари
2012-
2015
Нейродетектив | Perception (США)  ::  Пол Хейли
декан университета

2012Начало | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2012Лица | Faces | 1 сезон | 2-я серия
2012Посланник | Messenger | 1 сезон | 5-я серия
раскрыть список (27)
Нейродетектив (2012-2015)
2003Близзард | Blizzard (США, Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)  ::  Джорди Ла Форж
2001Али | Ali (США)  ::  Мартин Лютер Кинг
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)  ::  Джорди Ла Форж
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)  ::  Джорди Ла Форж
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Джорди Ла Форж
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)  ::  Джорди Ла Форж
1993Огненный смерч: 72 часа в Окленде | Firestorm: 72 Hours in Oakland (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)  ::  Джорди Ла Форж  ::  главная роль
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  репортер

1987Подставное убийство | Death Takes a Dive | 60-я серия
1986Свобода | Liberty (США)
1985Полночный час | Midnight Hour, The (США)
1985И поведут нас наши дети | And the Children Shall Lead (США)
1980Охотник | Hunter, The (США)  ::  Томми Прайс
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Наш друг, Мартин | Our Friend, Martin (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1990Команда спасателей Капитана Планеты | Captain Planet and the Planeteers (США, анимационный)
участие в фильмах
2004Голливуд и Холокост | Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust (США, документальный)
архивные съемки
Режиссер
2014Нейродетектив | Perception (США)

2014Тишина | Silence | 3 сезон | 33-я серия
2014Непристойный | Dirty | 3 сезон | 34-я серия
2005-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
2003Близзард | Blizzard (США, Канада)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
1999Умный дом | Smart House (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)

последнее обновление информации: 14.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости