Боб Гоен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Гоен (Bob Goen) обсуждение

Боб Гоен

Bob Goen

Дата рождения: 01.12.1954

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1989Злая мачеха | Wicked Stepmother (США)
1988-
1989
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  эпизод
2 эпизода
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
озвучивание
2001Джимми Нейтрон: Мальчик-гений | Jimmy Neutron: Boy Genius (США, анимационный)
участие в фильмах
1998Пир проститутки | Junket Whore (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение