Кевин О'Рурк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин О'Рурк (Kevin O'Rourke) обсуждение

Кевин О'Рурк

Kevin O'Rourke

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Всё, что у меня есть | Freeheld (США)  ::  Дэн Уикери
2009-
2013
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Эдвард Бадер

2009За милых дам | Belle Femme | 1-й сезон | 9-я серия
2009Изумрудный город | The Emerald City | 1-й сезон | 10-я серия
2009Парижская зелень | Paris Green | 1-й сезон | 11-я серия
раскрыть список (14)
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)  ::  эпизод
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2001Сильная женщина | Riding in Cars with Boys (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998Окно во двор | Rear Window (США)
1997Турбулентность | Turbulence (США)
1992С дикими намерениями | With Murder in Mind (США)
1991Броненосцы | Ironclads (США)  ::  Джо Смит младший
лейтенант
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Всё наоборот | Vice Versa (США)
1987Окно спальни | Bedroom Window, The (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1981Тату | Tattoo (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
1988Гандахар | Light Years | Gandahar (Франция, анимационный)
английская версия

последнее обновление информации: 14.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение