Купер Хакаби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Купер Хакаби (Cooper Huckabee) обсуждение

Купер Хакаби

Cooper Huckabee

Год рождения: 1951

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  Лил Рей
один из братьев Бриттл
2009Саутленд | Southland (США)  ::  Лестер Браун

2009Неизвестная в проулке | Sally in the Alley | 1 сезон | 4-я серия
2009Декстер | Dexter (США)  ::  Джо Никс

2009Стоячий прилив | Slack Tide | Четвертый сезон: Эпизод № 7
2005Когтистый: легенда о снежном человеке | The Unknown (США)
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
(нет в титрах)
2000Космические ковбои | Space Cowboys (США)  ::  эпизод
1999Генеральская дочь | General's Daughter, The (Германия, США)
1997Турбулентность | Turbulence (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Хейс

1997Ложка мёда, ложка дегтя | Good Touch, Bad Touch | 74-я серия
1994Плохие девчонки | Bad Girls (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)  ::  Генри Томас Харрисон
1992Поле любви | Love Field (США)
1990Ночные глаза | Night Eyes (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Коэн и Тэйт | Cohen and Tate (США)
1987Проклятие | The Curse (США)
1986Глаз тигра | Eye of the Tiger (США)  ::  Роджер
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Преследование | Chase (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1981Смертельный балаган | Funhouse, The | Carnival of Terror (США)  ::  Базз Доусон
1981Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
1980Городской ковбой | Urban Cowboy (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Грязная Игра | Foul Play (США)  ::  Сэнди
1976Девочки с помпонами | The Pom Pom Girls (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)

последнее обновление информации: 30.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение