Отто Хоффман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отто Хоффман (Otto Hoffman) обсуждение

Отто Хоффман

Otto Hoffman

02.05.1879 - 23.06.1944

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1943Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Эта земля моя | This Land Is Mine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Призрак Франкенштейна | The Ghost of Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Техас | Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941С огоньком | Ball of Fire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Свадьба доктора Килдара | Dr. Kildare's Wedding Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Счастливые партнёры | Lucky Partners (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)  ::  Чарльз Эванс
1940Моя цыпочка | My Little Chickadee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ты не можешь обмануть честного человека | You Can't Cheat an Honest Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Девушка с первого этажа | Girl Downstairs, The (США)
1937Последний поезд из Мадрида | Last Train from Madrid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Женщина, которую я люблю | The Woman I Love
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девочка любит мальчика | Girl Loves Boy (США)  ::  Гас Уилки
1936Свадебный подарок | Wedding Present (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  Лем Джордан
(нет в титрах)
1935Варварское побережье | Barbary Coast (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Безумная любовь | Mad Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Смерть берёт выходной | Death Takes a Holiday (США)
1934Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1934Миллионы малыша | Kid Millions (США)
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Под лестницей | Downstairs (США)  ::  Отто
1932Заколдованное золото | Haunted Gold (США)  ::  Саймон
1932Две секунды | Two Seconds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Вокзал "Юнион Депо" | Union Depot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Уголовный кодекс | The Criminal Code (США)  ::  Джим Файлс
1931Симаррон | Cimarron (США)  ::  Марш Ранкин
1931Мститель | Avenger, The
1931Король диких | King of the Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Грех Мадлон Клоде | Sin of Madelon Claudet, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Моби Дик | Moby Dick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Авраам Линкольн | Abraham Lincoln (США)
1928Ноев ковчег | Noah's Ark (США)
1925Орел | Eagle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1922Опасная игра | A Dangerous Game (США)

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение