Е.Элин Уоррен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Е.Элин Уоррен (E. Alyn Warren) обсуждение

Е.Элин Уоррен

E. Alyn Warren

02.06.1874 - 22.01.1940

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1940Мелодия Бродвея | Broadway Melody of 1940 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)  ::  клерк
у Фрэнка Кеннеди
(нет в титрах)
1939Удивительный мистер Уильямс | Amazing Mr. Williams, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Приключения Гекельберри Финна | The Adventures of Huckleberry Finn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Три товарища | Three Comrades (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Светлый час | Shining Hour, The (США)  ::  Леонард
(нет в титрах)
1938Голливудский гандикап | Hollywood Handicap (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Скандал в ночном клубе | Night Club Scandal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Они не забудут | They Won't Forget (США)
1937Негодяй из Бримстоуна | Bad Man of Brimstone, The (США)  ::  Джордж Эмерсон
(нет в титрах)
1937Двойная свадьба | Double Wedding (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Вы живёте только раз | You Only Live Once (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)
1936Восстание зомби | Revolt of the Zombies (США)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Таинственный мистер Вонг | The Mysterious Mr. Wong (США)
1934Оператор 13 | Operator 13 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Кошачья лапа | Cat's-Paw, The (США)
1934Кот и скрипка | Cat and the Fiddle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Тарзан бесстрашный | Tarzan the Fearless (США)
1932Маска Фу Манчу | Mask of Fu Manchu, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Вашингтонский маскарад | The Washington Masquerade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Вольная душа | Free Soul, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Битва караванов | Fighting Caravans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Сын Богов | Son of the Gods (США)
1930Медик | The Medicine Man (США)
1930Дю Барри, женщина страсти | Du Barry, Woman of Passion (США)
1930Авраам Линкольн | Abraham Lincoln (США)
1926Колокола | Bells, The (США)
1925Нечестивая троица | Unholy Three, The (США)

последнее обновление информации: 14.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение