Айрон Айз Коди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айрон Айз Коди (Iron Eyes Cody) фотография

Айрон Айз Коди

Iron Eyes Cody

03.04.1907 - 04.01.1999

Фильмография: 67 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
1990Дух 76 года | Spirit of '76, The (США)
1987Эрнест едет в лагерь | Ernest Goes to Camp (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Серый Орёл | Grayeagle (США)  ::  Стоящий Медведь  ::  главная роль
1976В поисках приключений | Quest, The (США)
1970Человек по имени Конь | Man Called Horse, A (США)
1970Кондор | Condor, The | El Condor (США)  ::  Сантана
1968-
1971
Бонанца | Bonanza (США)
1967Самая бстрая гитара | The Fastest Guitar Alive | Fastest Guitar Alive, The (США)
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Великая резня Сиу | Great Sioux Massacre, The (США)
1962Чёрное золото | Black Gold  ::  Charlie Ту-Битс
1960Чертовка в розовом трико | Heller in Pink Tights (США)  ::  эпизод
индеец
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
(нет в титрах)
1957Пистолет для подлеца | Gun for a Coward (США)
1956-
1958
Диснейленд | Disneyland (США)
1956Команчи | Comanche (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1958
Сержант Престон из Юкона | Sergeant Preston of the Yukon (США)
1954Сидящий бык | Sitting Bull (Мексика, США)  ::  Бешеный Конь
1952Сын бледнолицего | Son of Paleface (США)
1952Большое небо | Big Sky, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Красная гора | Red Mountain (США)
1951Большой карнавал | Ace in the Hole (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Территория команчей | Comanche Territory (США)  ::  команч
(нет в титрах)
1950Сломанная стрела | Broken Arrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Талса | Tulsa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Ковбой и индейцы | The Cowboy and the Indians (США)  ::  индеец-фермер
(нет в титрах)
1948Поезд в Алькатрас | Train to Alcatraz (США)
1948Кровь на лунном свете | Blood on the Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Бледнолицый | Paleface, The (США)
1948Альбукерк | Albuquerque (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  Ред Корн
1944Не могу не петь | Can't Help Singing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Моя девушка Сэл | My Gal Sal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)  ::  эпизод
индеец
(нет в титрах)
1940Слишком много девушек | Too Many Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Буффало Билл | Young Buffalo Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Бил Хикок | Young Bill Hickok (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Кит Карсон | Kit Carson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Зеленый ад | Green Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Аризона | Arizona (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Старая Луизиана | Old Louisiana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чудесный наездник | The Miracle Rider (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чанду на волшебном острове | Chandu on the Magic Island (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Молодые Орлы | Young Eagles (США)
1934Возвращение Чанду | The Return of Chandu (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  эпизод
индеец
(нет в титрах)
1932Золотой Запад | The Golden West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Битва караванов | Fighting Caravans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Большая тропа | Big Trail, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)
(нет в титрах)
1940Зеленый ад | Green Hell (США)
(нет в титрах)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)
(нет в титрах)
1939Дилижанс | Stagecoach (США)
(нет в титрах)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)
(нет в титрах)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)
(нет в титрах)
1930Большая тропа | Big Trail, The (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение