Фред Колер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фред Колер (Fred Kohler) фотография

Фред Колер

Fred Kohler

20.04.1888 - 28.10.1938

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1938Блокада | Blockade (США)
1938Билли Кид возвращается | Billy the Kid Returns (США)
1937Дочь Шанхая | Daughter of Shanghai (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)
1936Техасские рейнджеры | Texas Rangers, The (США)  ::  Джесс Хиггинс
1935Парень из Фриско | Frisco Kid (США)
1935Миссисипи | Mississippi (США)
1935Выход в свет | Goin' to Town (США)
1933Потоп | Deluge (США)
1933Королева Христина | Queen Christina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Называй ее дикой | Call Her Savage (США)
1932Веселый пароход | Carnival Boat (США)
1932Rider of Death Valley, The (США)
1931Битва караванов | Fighting Caravans (США)  ::  Ли Мардок
1929Морская пехота | The Leatherneck (США)
1929Дело Лены Смит | The Case of Lena Smith (США)
1929Громобой | Thunderbolt (США)
1928Сети зла | The Dragnet (США)
1928Сэл из Сингапура | Sal of Singapore (США)
1927Подполье | Underworld (США)
1927Любовные истории Кармен | The Loves of Carmen (США)
1927Дорога, по которой пойдут все | The Way of All Flesh (США)
1926Рваные паруса | Old Ironsides (США)
1924Железный конь | Iron Horse, The (США)
1923Анна Кристи | Anna Christie (США)
1917Насмешка женщины | Joan the Woman (США)

последнее обновление информации: 16.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение