Ламсден Хэар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ламсден Хэар (Lumsden Hare) фотографии

Ламсден Хэар

Lumsden Hare

27.04.1875 - 28.08.1964

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
1960Диснейленд | Disneyland (США)
1955Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Роз-Мари | Rose Marie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Ричард Львиное Сердце | King Richard and the Crusaders (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Публий
сенатор
Юлий Цезарь (1953)
1953Малышка Бесс | Young Bess (США)
1952Пять пальцев | 5 Fingers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Моя кузина Рэйчел | My Cousin Rachel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Дипкурьер | Diplomatic Courier (США)  ::  Джек
(нет в титрах)
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1951Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Та самая Форсайт | That Forsyte Woman (США)  ::  Роджер Форсайт
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Родные холмы | Hills of Home (США)
1947Улица Грин Долфин | Green Dolphin Street (США)  ::  Андерсон
(нет в титрах)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Плющ | Ivy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Личные дела Милого друга | Private Affairs of Bel Ami, The (США)  ::  эпизод
1947Изгнанник | Exile, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Это произошло в Бруклине | It Happened in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дело Парадайна | Paradine Case, The | Alfred Hitchcock's The Paradine Case (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Любовные письма | Love Letters (США)  ::  мистер Куинтон
(нет в титрах)
1945Капитан Кидд | Captain Kidd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Долина Решимости | Valley of Decision, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кентервильское привидение | Canterville Ghost, The (США)  ::  мистер Поттс
1944Жилец | Lodger, The (США)  ::  Шеридан
доктор
(нет в титрах)
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  Роже
профессор
(нет в титрах)
1943Джек Лондон | Jack London (США)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Подозрение | Suspicion | Before the Fact (США)  ::  Инспектор Ходжсон
(нет в титрах)
1941Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde | Docteur Jekyll et Monsieur Hyde, Le (США)  ::  Уэймут
полковник
1941Гудзонов залив | Hudson's Bay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)
1940Ребекка | Rebecca (США)  ::  Таббс
1940Проход на северо-запад | Northwest Passage (США)
1939Гунга Дин | Gunga Din (США)  ::  Митчелл
майор
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Парнелл | Parnell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Конец миссис Чейни | Last of Mrs. Cheyney, The (США)
1937Жизнь начинается с любви | Life Begins with Love (США)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1936Принцесса пересекает океан | The Princess Comes Across (США)
1936Последний из Могикан | The Last of the Mohicans (США)
1936Под двумя флагами | Under Two Flags (США)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  Вудворд
полковник
(нет в титрах)
1935Профессиональный солдат | Professional Soldier (США)
1935Парижский Фоли Бержер | Folies Bergère de Paris (США)
1935Она | She (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  Роберт
1935Клайв индийский | Clive of India (США)
1935Кардинал Ришелье | Cardinal Richelieu (США)
король Швеции
1935Жизнь Бенгальского улана | Lives of a Bengal Lancer, The (США)  ::  сэр Томас Вудли
генерал-майор
1934Черная Луна | Black Moon (США)
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)
1934Маленький священник | Little Minister, The (США)
1934Дом Ротшильдов | House of Rothschild, The (США)
1933Международный дом | International House (США)
1933Живут студенты весело | College Humor (США)
1933Белая монахиня | White Sister, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Чарли Чан продолжает | Charlie Chan Carries On (США)
1931Свенгали | Svengali (США)
1931Эрроусмит | Arrowsmith (США)
1929Салют | Salute (США)

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение