Колин Тэпли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колин Тэпли (Colin Tapley) фотография

Колин Тэпли

Colin Tapley

07.05.1907 - 01.12.1995

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1963Параноик | Paranoiac (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960На закате дня | Sundowners, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Кровь вампира | Blood of the Vampire (Великобритания)
1955Маленькая красная обезьяна | Little Red Monkey (Великобритания)
1955Взрыватели | Dam Busters, The | Briseurs de Barrages, Les (Великобритания)
1954Бриллиант | Diamond, The (Великобритания)
1952Ангелы один-пять | Angels One Five (Великобритания)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  принц
Самсон и Далила (1949)
1949Возможности Лесси | Challenge to Lassie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Женщины на войне | Women in War (США)
1940Аризона | Arizona (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)
1937Бульдог Драммонд возвращается | Bulldog Drummond Comes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Спасибо, Дживс. Шагай веселее, Дживс! | Thank You, Jeeves! (США)
1935Черная комната | The Black Room (США)
1935Последняя застава | Last Outpost, The (США)
1935Питер Иббетсон | Peter Ibbetson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Жизнь Бенгальского улана | Lives of a Bengal Lancer, The (США)  ::  лейтенант Барретт
1935Бекки Шарп | Becky Sharp (США)  ::  Уильям Доббин

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение