Джейсон Робардс старший

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Робардс старший (Jason Robards Sr., Jason Nelson Robards Sr.) фотографии

Джейсон Робардс старший

Jason Robards Sr.

Jason Nelson Robards Sr.

31.12.1892 - 04.04.1963

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1961Одиночка | Wild in the Country (США)  ::  судья Том Паркер
(нет в титрах)
Одиночка (1961)
1950Другая женщина | The Second Woman (США)
1949Угроза | The Threat (США)
1949Патруль Аляски | Alaska Patrole (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Уличная гонка | Race Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Мистер Блэндингс строит дом своей мечты | Mr. Blandings Builds His Dream House (США)  ::  Джон В. Ретч
1947Семь ключей от Балдпейта | Seven Keys to Baldpate (США)
1947Рожденный убивать | Born to Kill (США)
сцены удалены
1947Отчаянный | Desperate (США)  ::  Феррари
1947Никудышний | Riffraff (США)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дик Трейси: Дилемма | Dick Tracy's Dilemma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дик Трейси: Встреча с Ужасным | Dick Tracy Meets Gruesome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шаг за шагом | Step by Step (США)
1946Крайний срок на рассвете | Deadline at Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дик Трейси: Против «биллиардного шара» | Dick Tracy vs. Cueball (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Бедлам | Bedlam (США)  ::  Оливер Тодд
1945Сокол в Сан-Франциско | The Falcon in San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Смертельная игра | Game of Death, A (США)
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Остров мертвых | Isle of the Dead (США)  ::  Альбрехт
1945Зомби на Бродвее | Zombies on Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Дик Трейси | Dick Tracy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Джонни Эйнджел | Johnny Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс в Вашингтоне | Sherlock Holmes in Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Я люблю тебя снова | I Love You Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ховарды из Вирджинии | Howards of Virginia, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Роковой час | The Fatal Hour (США)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Гнев Парижа | Rage of Paris, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Двойная игра | The Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Vogues 1938 года | Vogues of 1938 | Walter Wanger's Vogues of 1938 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дьявол в юбке | The Devil Is a Sissy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чудесный наездник | The Miracle Rider (США)
1935Разбитые сердца | Break of Hearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Гибель Помпеи | Last Days of Pompeii, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Вход для персонала | Employees' Entrance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Вокзал "Юнион Депо" | Union Depot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Белый орел | White Eagle (США)
1931Чарли Чан продолжает | Charlie Chan Carries On (США)
1930Авраам Линкольн | Abraham Lincoln (США)

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение