Пол Панцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Панцер (Paul Panzer) фотография

Пол Панцер

Paul Panzer

03.11.1872 - 16.08.1958

Фильмография: 72 работы в 72 проектах

фильмография

роли в кино
1952Команда - победитель | Winning Team, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Незнакомцы в поезде | Strangers on a Train (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Налей еще | Come Fill the Cup (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Поцелуй во тьме | A Kiss in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Зарубежный роман (1948)
1947Моя дикая ирландская роза | My Wild Irish Rose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  человек в гостиной
1946Юмореска | Humoresque (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Украденная жизнь | A Stolen Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сигнал об опасности | Danger Signal (США)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  официант
(нет в титрах)
1945Грубо говоря | Roughly Speaking (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Сомнительная слава | Uncertain Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944В наше время | In Our Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941На протяжении всей ночи | All Through the Night (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Энергия | Manpower (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Андерграунд | Underground (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Убийство в воздухе | Murder in the Air (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Они знали, что хотели | They Knew What They Wanted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дети субботы | Saturday's Children (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Британская разведка | British Intelligence (США)  ::  крестьянин
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Остров дьявола | Devil's Island (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю... Ищет неприятности | Nancy Drew… Trouble Shooter (США)
1939Нэнси Дрю и потайная лестница | Nancy Drew and the Hidden Staircase (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Меня сделали преступником | They Made Me a Criminal (США)  ::  Джим
(нет в титрах)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Гитлер - берлинское чудовище | Beasts of Berlin / Goose Step / Hell's Devils | Hitler - Beast of Berlin (США)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Возвращение доктора Икс | Return of doctor X, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Неприступная | Hard to Get (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Золотоискатели в Париже | Gold Diggers in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Слим | Slim (США)  ::  эпизод
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Разгуливая мертвым | The Walking Dead (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Кейн и Мейбл | Cain and Mabel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дайте мне свободу | Give Me Liberty (США, короткометражный)
1935Одиссея Капитана Блада | Captain Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Черный кот | Black Cat, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Милая Аделин | Sweet Adeline (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Болеро | Bolero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Каникулы короля | The King's Vacation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Человек, который играл бога | The Man Who Played God (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Темная лошадка | Dark Horse, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Малыш из Испании | The Kid from Spain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Багряная заря | Scarlet Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Я люблю ваши нервы | I Like Your Nerve (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Обесчещенная | Dishonored (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Вупи! | Whoopee! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Знаменитая Бетси | Glorious Betsy (США)
1925Старый мореход | The Ancient Mariner (США)
1923Под красной мантией | Under the Red Robe (Великобритания, США)
1923Невидящие глаза | Unseeing Eyes (США)
1923Враги женщин | Enemies of Women (США)
1922Когда рыцарство было в цвету | When Knighthood Was in Flower (США)
1922Бутлегеры | The Bootleggers (США)
1919Наездник в маске | The Masked Rider (США)
1914Похождения Элен | The Exploits of Elaine (США)
1913В дни войны | In the Days of War (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение