Теодор фон Илтц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Теодор фон Илтц (Theodore von Eltz) фотография

Теодор фон Илтц

Theodore von Eltz

05.11.1893 - 06.10.1964

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1957Грешная жена | The Unholy Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Роман с незнакомцем | Affair with a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Раскрашивая облака солнечным светом | Painting the Clouds with Sunshine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Рекламисты | Hucksters, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Большой сон | Big Sleep, The (США)  ::  Артур Гвин Гайгер
(нет в титрах)
1945Саратогская железнодорожная ветка | Saratoga Trunk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  Фоли
1944С тех пор, как ты ушла | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Мост короля Людовика Святого | Bridge of San Luis Rey, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942У мадам проблемы | Lady in a Jam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Тихо, пожалуйста: убийство | Quiet Please: Murder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Приготовиться к бою | Stand by for Action (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)  ::  Хэнк Аллен
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Китти Фойл: Настоящая история женщины | Kitty Foyle: The Natural History of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)
1939Остров дьявола | Devil's Island (США)
1939История Вернона и Ирен Кастл | Story of Vernon and Irene Castle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Девушка с пятой авеню | 5th Ave Girl (США)
1938Я - это закон | I Am the Law (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Фабрика грез | Stand-In (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Топпер | Topper (США)
1937Калифорния прямо впереди | California Straight Ahead! (США)
1937Двойная игра | The Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дверь на сцену | Stage Door (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сюзи | Suzy (США)
1936Приключения на Манхэттене | Adventure in Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Очарован тобой | Under Your Spell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Любовь перед завтраком | Love Before Breakfast (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Частные миры | Private Worlds (США)
1934Сияющие глазки | Bright Eyes (США)
1934По эту сторону рая | This Side of Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Секреты | Secrets (США)  ::  Роберт Карлтон
1933Роскошный лайнер | Luxury Liner (США)
1933Дженни Герхардт | Jennie Gerhardt (США)  ::  Роберт Кейн
(нет в титрах)
1931Тайна шести | Secret Six, The (США)
1931Пять и десять | Five and Ten (США)  ::  Рамон
(нет в титрах)
1931Вдохновение | Inspiration (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Развод | Divorcee, The (США)  ::  Айвен
(нет в титрах)
1930Любовь среди миллионеров | Love Among the Millionaires (США)
1930Аризона Кид | Arizona Kid, The (США)
1929Четыре пера | The Four Feathers (США)
1928Путь сильного | The Way of the Strong (США)
1926Морской волк | The Sea Wolf (США)
1926Барделис великолепный | Bardelys the Magnificent (США)
1924Та французская леди | That French Lady (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение