Мюррэй Элпер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мюррэй Элпер (Murray Alper) обсуждение

Мюррэй Элпер

Murray Alper

11.01.1904 - 16.11.1984

Фильмография: 91 работа в 91 проекте

фильмография

роли в кино
1966-
1968
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)  ::  эпизод
1963Деликатное состояние папы | Papa's Delicate Condition (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Прогулка по беспутному кварталу | Walk on the Wild Side (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Посыльный | Errand Boy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Дамский угодник | Ladies Man, The (США)  ::  эпизод
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Скажи лишь одно для меня | Say One for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Молодые филадельфийцы | Young Philadelphians, The (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Малявка Нелсон | Baby Face Nelson (США)  ::  Алекс
1955-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Шоссе Драгнет | Highway Dragnet (США)
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)  ::  эпизод
водитель автобуса
(нет в титрах)
1953Три моряка и девушка | Three Sailors and a Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Полиция нравов | Vice Squad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Арена | Arena (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Стальной кулак | Steel Fist, The (США)
1952Потому что ты моя | Because You're Mine (США)  ::  младший сержант
(нет в титрах)
1951Свидание с опасностью | Appointment with Danger (США)
1951Незнакомцы в поезде | Strangers on a Train (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Колыбельная Бродвея | Lullaby of Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Стрелок | Gunfighter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Увольнение в город | On the Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа | Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Возьми меня с собой на бейсбол | Take Me Out to the Ball Game (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Спи, моя любовь | Sleep, My Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Длинная ночь | The Long Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Гангстер | The Gangster (США)
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Они были незаменимыми | They Were Expendable (США)
1945Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Бог - мой второй пилот | God Is My Co-Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)
1944Леди в ночи | Lady in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кое-что для парней | Something for the Boys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943То, что она не отдаст | Hers to Hold (США)
1943Свинговая лихорадка | Swing Fever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Не время для любви | No Time for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)  ::  Батч
(нет в титрах)
1943Бомбардир | Bombardier (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Так хочет леди | Lady Is Willing, The (США)  ::  Джо
1942Дружественные враги | Friendly Enemies (США)
1942Диверсант | Saboteur (США)  ::  Мак
водитель грузовика
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Важная шишка | Big Shot, The (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Пули для О'Хара | Bullets for O'Hara (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Попавший под призыв | Caught in the Draft (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мальтийский сокол | Maltese Falcon, The | The Gent from Frisco (США)  ::  Фрэнк Ричмен
1941Искренне твой | Affectionately Yours (США)
1941Энергия | Manpower (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Берег в тумане | Out of the Fog (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Черная пятница | Black Friday | Friday the Thirteenth (США)
1940Счастливые партнёры | Lucky Partners (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Моя любимая жена | My Favorite Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940К востоку от реки | East of the River (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Город для завоевания | City for Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хвостовое вращение | Tail Spin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)  ::  Эдди
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мир прекрасен | It's a Wonderful World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мать-одиночка | Bachelor Mother (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)
1939Другой тонкий человек | Another Thin Man (США)  ::  Ларри
(нет в титрах)
1938Молодой доктор Килдар | Young Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Кокосовая Роща | Cocoanut Grove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ковбой и леди | Cowboy and the Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Золотоискатели в Париже | Gold Diggers in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Млечный путь | Milky Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936За тонким человеком | After the Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Семь ключей к Болдпэйт | Seven Keys to Baldpate (США)  ::  Макс
1935Руки на столе | Hands Across the Table (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Бродвейская королевская семья | Royal Family of Broadway? The (США)  ::  МакДермотт

последнее обновление информации: 15.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение