Стэнли Риджес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Риджес (Stanley Ridges) фотографии

Стэнли Риджес

Stanley Ridges

17.07.1891 - 22.04.1951

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1950Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США)  ::  Кингсли Уиллис
1950Выхода нет | No Way Out (США)  ::  Сэм Морилэнд
1949-
1951
Первая студия | Studio One (США)
1949Улицы Ларедо | Streets of Laredo (США)
1949Ты - все моё | You're My Everything (США)
1949Спецотряд | Task Force (США)
1947Одержимая | Possessed (США)  ::  Харви Уиллард
доктор
1946Проход через каньон | Canyon Passage (США)  ::  Джонас Овермайр
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  Чарльз Гилберт
Из-за него (1946)
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)
1945Бог - мой второй пилот | God Is My Co-Pilot (США)  ::  Купер
1944Подозреваемый | Suspect, The (США)  ::  Хаксли
инспектор
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  Уильям Б. "Билл" Гоггинс
майор
1944Вильсон | Wilson (США)
1943Триумф Тарзана | Tarzan Triumphs (США)
1943Вот и армия | This Is the Army (США)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)
1942Так хочет леди | Lady Is Willing, The (США)  ::  Кеннет Ханлин
1942Глаза в ночи | Eyes in the Night (США)
1942Важная шишка | Big Shot, The (США)
1942Быть или не быть | To Be or Not to Be (США)  ::  профессор Силецкий
озвучание - Владимир Балашов
Быть или не быть (1942)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  майор Бакстон
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  Ромулус Тэйп
майор
1941Морской волк | Sea Wolf, The (США)  ::  Джонсон
1941Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)
1940Черная пятница | Black Friday | Friday the Thirteenth (США)  ::  профессор Джордж Кингсли / Ред Кэннон  ::  главная роль
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)  ::  Мюллер
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  генерал Кейсмент
1939Давайте жить | Let Us Live (США)
1938Будь я королем | If I Were King (США)  ::  Рене де Монтиньи
1938Безумная мисс Мэнтон | The Mad Miss Manton (США)  ::  Эдвард Норрис
1937Стажерам нельзя брать деньги | Internes Can't Take Money (США)
1935Подлец | Scoundrel, The (США)  ::  Пол Деккер
1934Хладнокровное преступление | Crime Without Passion (США)  ::  Эдди Уайт
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение