Джон Келлогг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Келлогг (John Kellogg) фотография

Джон Келлогг

John Kellogg

03.06.1916 - 22.02.2000

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
1989Джекоб, которого я любила | Jacob Have I Loved (США)  ::  Уоллес
капитан
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Сироты | Orphans (США)  ::  Барни
1986Фиалки синие | Violets Are Blue... (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1974Нож для дам | A Knife for the Ladies (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1971Бравос | Bravos, The (США)  ::  Марси
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1963-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961Иди голым в мир | Go Naked in the World (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957На окраине города | Edge of the City (США)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  Джефф Фэктор
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)  ::  Гарри
1951Насаждающий закон | Enforcer, The (США)  ::  Винс
1951Налей еще | Come Fill the Cup (США)  ::  Дон Белл
1950Охота за убитым | Hunt the Man Down (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  зритель
(нет в титрах)
1949Порт Нью-Йорк | Port of New York (США)
1949Дом незнакомцев | House of Strangers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Вертикальный взлет | Twelve O'Clock High (США)  ::  Кобб
майор
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1947Убийца МакКой | Killer McCoy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Из прошлого | Out of the Past (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Джонни О'Клок | Johnny O'Clock (США)  ::  Чарли
Джонни О'Клок (1947)
1947Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)
1947Гангстер | The Gangster (США)
1947Внезапно пришла весна | Suddenly, It's Spring (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Странная любовь Марты Айверс | Strange Love of Martha Ivers, The (США)  ::  Джо
(нет в титрах)
1946Мисс Сьюзи Слагл | Miss Susie Slagle's (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1946Где-то в ночи | Somewhere in the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Прогулка под солнцем | A Walk in the Sun (США)
1944Тридцать секунд над Токио | Thirty Seconds Over Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гордость янки | Pride of the Yankees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Быть или не быть | To Be or Not to Be (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Чудовище и девушка | Monster and the Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Нокаут | Knockout (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США)

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение